Инородные тела в организме медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Эпизоды » Готовые эпизоды


Готовые эпизоды

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

Эпизод №1

Место: Кабинет венеролога
Участники: Иван Купитман, Семен Лобанов
Содержание: Вот уже в который раз Семен становится подарком для хитрого и коварного Венеролога. Чем же они удивят друг друга в этот раз?
Порядок отыгрыша: Семен, Купитман и т.д.

0

3

Эпизод №2

Место: Ординаторская терапевтического отделения
Участники: Андрей Быков, Ксения Ланская
Содержание: Что может быть лучше чем огромный сэндвич в середине тяжелого рабочего дня? Много жира, масла и прочей вкуснятины – нет, не бывает ничего лучше! Но все ли врачи больницы согласны с Андреем? Случайная встреча в ординаторской – схватка двух противоположностей.
Порядок отыгрыша: Быков, Ланская

0

4

Эпизод №3

Место: Ординаторская терапевтического отделения
Участники: Кондра Ирена, Иван Купитман
Содержание: Купитман решает улизнуть из отделения, заставив обворожительную Ирену принять удар на себя. Новенький интерн тоже себе на уме, милосердие не в ее чете. Никто не знает, что из этого выйдет.
Порядок отыгрыша: Кондра, Купитман  и т.д.

0

5

Эпизод №4

Место: Женская палата
Участники: Глеб Романенко, Ника Красных
Содержание: В сотый раз Романенко получает пациентку, карта которой для него – филькина грамота. Не смотря на достаточно простой диагноз, который Быков, кстати, уже успел поставить, Романенко страдает в палате новой пациентки. Может быть Глеб и справился бы с Красных, но ему очень  мешает усталость, или даже последствия бурной ночи в клубе. Как же будет выкручиваться сонный интерн?
Порядок отыгрыша: Романенко, Красных и т.д.

0

6

Эпизод №5

Место: Холл
Участники: Глеб Романенко, Семен Лобанов, Романова Мария, Кондра Ирена, Варвара Черноус
Содержание: Тяжела и неказиста жизнь обычного интерна. Наконец-то у всей молодежи больницы выдалась свободная минутка и все они устремились туда, где обсуждаются сплетни, поглощается кофе и просто происходит много приятных встреч – в холл. Четверо интернов поделятся с друзьями своей тяжелой судьбой, постигающей их в разных отделениях больницы. 
Порядок отыгрыша: Варя, Семен, Романенко, Романова, Кондра

0

7

Эпизод №6

Место: Травматология и т.д.
Участники: Василий Карасев, Серафима Осколкова, Глеб Романенко
Содержание: Неудачная шутка Глеба  над патологоанатомом вызвала повод  громко говоря мести. Первоначально Василий хотел избить обидчика, но Сима отговорила его,  и два врача решили  утихомирить его нрав, закрыв в морге на несколько часов.
Порядок отыгрыша: Серафима Осколкова, Василий Карасев,  Глеб Романенко

0

8

Эпизод №7

Место: Холл
Участники: Василий Карасев, Серафима Осколкова, Глеб Романенко
Содержание: Жизнь иногда превращается в остросюжетный фильм и награждает нас историями, разобраться в которых отнюдь не просто. Что делать, если нить жизни превратилась в паутину, распутать которую очень сложно?
Новый любовник штатного патологоанатома, столичный бизнесмен, и все бы было хорошо, если бы Ирена не узнала, что скоро у нее появится мачеха... Но все ли так просто, действительно ли Аркадий Степанович любит, а Ирена Аркадьевна ненавидит? 
Осколкова, Осколкова... Знакомая для Грозовского фамилия. К чему приведет встреча с бывшей того, который разбил крепкую семью?
На эти и другие вопросы героям предстоит найти ответы, при этом не натворив глупостей...
Порядок отыгрыша: Осколкова, Кондра, Грозовский.

0

9

Эпизод №8

Место: Кабинет бухгалтера
Участники: Варвара Черноус, Лобанова Ольга
Содержание: Намеченный Ольгой, Варварой и Алисой праздник оказывается под угрозой срыва из-за назначенного Черноус дежурства. «Но не отменять же из-за этого веселье!» - решают девушки и сами подставляются под удар руководителей больницы. Что же получится из этой, казалось бы, безобидной шалости?
Порядок отыгрыша: Лобанова, Черноус. В какое-то время появится кто-то из начальства.

0

10

Эпизод №9

Место: Мужская палата
Участники: Андрей Быков, Григорий Забабашкин
Содержание: В больницу поступает новый пациент, место которому в дурдоме, но вот незадача – именно по дороге к домику с желтенькими стеночками, Григорий споткнулся и сам того не подозревая оформил себе сотряс. Поменяв направление движения, он попадает в терапию в заботливые руки доктора Быкова.   
Порядок отыгрыша: Григорий, Андрей

0

11

Эпизод №10

Место: Сестренская
Участники: Диана Винтер, Евгений Кисегач
Содержание: Диана, конечно, не главная медицинская сестра, но это совершенно не значит, что ей не нужна помощь.  Сегодня жертвой этой хрупкой девушки становится интерн венерологии – Евгений Кисегач, слоняющийся по больнице без дела. Кто кого будет мучать – это вопрос вопросов.
Порядок отыгрыша: ГКисегач, Винтер

0


Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Эпизоды » Готовые эпизоды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC