Инородные тела в организме медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » FlashBack » FB №1 "Кардиолог "inside"


FB №1 "Кардиолог "inside"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имена участников: Анастасия Кисегач, Андрей Быков, Виктория Белова
2.Дата/время/погода: 20.02/около полудня/мороз и солнце
3. Место действия: Кабинет Кисегач
4.Кратко о предстоящем:Новый сотрудник в больнице – это всегда неожиданность и почти что праздник. Сегодня дружный коллектив принимает в свои ряды нового кардиолога. Посмотрим чем закончится это «неожиданное» знакомство.
Порядок отыгрыша: Быков, Белова, Кисегач

0

2

Это утро начиналось точно так же как и сотни других с одной только разницей – открыв глаза, Быков не совсем понял, где именно он проснулся. Моргнув пару раз пустыми и ничего непонимающими глазами, он огляделся и наконец-то начал приходить в себя. Вокруг было помещение до боли знакомого больничного цвета, но увы это была не ординаторская. На стене висели часы, стрелки которых мерно подползали к 12 часам, а рядом с Андреем на разложенном диване лежала и мерно посапывала вы сами знаете кто… Конечно же, это была Настя и все в одну секунду разложилось по полочкам.  «Значит вчера немного перебрали…» Констатировал про себя Быков и бросил взгляд на стол заваленный всем чем только можно было представить. На огромной столешнице громоздились пара бутылок спиртных напитков, несколько фужеров и осколки от их бывших собратьев, какой-то отчет, один туфель Насти и что-то еще – с дивана плохо было видно. На люстре грациозно болтался, попавший туда не весть как, светлый чулок.
«Перебрали» – было словом не совсем точно отражающим ситуацию, скорее – «нажрались». А в честь чего пили? Вот этого Быков никак не мог вспомнить и это его удручало. Перетянув одеяло с Кисегач на себя, он чертыхнулся в ее сторону и завернулся в него, оставив только щелочку для того что бы дышать. Надо ли говорить что голова ужасно трещала? Думаю, вы и так сами все прекрасно понимаете.
- Пиииить, - простонал Андрей, отлично понимаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Скатываясь с кровати словно гусеница, он ударился головой обо что-то достаточно твердое и тупое, но это не отвлекло его от главной цели – графина с живительной влагой, красующегося на подоконнике. Еще одной загадкой сегодняшнего утра было – как графин остался нетронутым во всей этой вакханалии .  Прозрачная вода звала к себе Андрея и повинуясь собственной жажде, он полз по полу, теряя одеяло на ходу.
Неожиданно за дверью в кабинет что-то зашуршало, а следом и постучалось в отказавшуюся открыться деревяшку:
- Анастасия Константиновна, там к вам пришли!

+1

3

Сегодняшний день для Вики был одним из самых важных и волнительных. Пожалуй даже при сдаче экзаменов и защите диплома девушка никогда так не тревожилась, как сейчас. Своими сомнениями и мелкими страхами Белова поделилась со своим поверенным – заведующим кардиологией. В свое время этот добрейший души человек и великолепный специалист лично курировал работу молодого, абсолютно неопытного интерна Виктории Беловой, из которой вскоре был слеплен один из лучших специалистов в сфере терапии человеческого «мотора».
Когда настала пора выбирать себе уютное место для того, чтобы развернуть активную деятельность, девушка, прежде всего, связалась со своим бывшим наставником и была приятно удивлена, что любимый начальник уже давно подготовил хорошее место для Виктории на своем отделении рядом с собой. После долгого обсуждения мелких деталей, все сошлось к тому, что за молодого врача Белову будет замолвлено словечко перед главврачом и будет написано рекомендательное письмо, за которым сейчас Вика и торопилась, выстукивая каблучками по покрытию уже родного кардиологического отделения. Пообещав вновь заглянуть после собеседования и перекинувшись парой – тройкой слов о новшествах в медицине, девушка торопилась в кабинет главного врача. Несмотря на то, что до собеседования было еще полчаса, Виктория не хотела опаздывать – пунктуальность во всем была одной из примечательных черт девушки. И поэтому она оказалась перед дверями Анастасии Константиновны Кисегач ровно без пятнадцати двенадцать.
Лелея надежду, что её примут пораньше да и само собеседование пройдет хорошо, Вика вошла в приемную, где на неё обратила внимание секретарь.
- Доброго дня. Анастасия Константиновна назначила мне прием на сегодня, в двенадцать часов, - Виктория поправила вычищенный и выглаженный до ярко - белоснежного состояния халат.  – Не могли Вы узнать, может ли она меня сейчас принять?
- Конечно, - секретарь, видя взволнованное состояние молодого врача, решила посодействовать и сначала попыталась связаться с главной по селектору. Так и не получив ответа, она удивленно посмотрела на Белову. – Странно. Может быть чем – то занята? Подойдя к двери, секретарь осторожно и громко постучала: - Анастасия Константиновна, там к вам пришли!
Где – то через пять минут  щелкнул замок двери в кабинет главврача и следом за этим  в приемной ожил селектор. Мысленно перекрестившись и настроившись на положительную волну, Виктория прошла в кабинет возможной будущей начальницы и поприветствовала хозяйку кабинета чуть ли не с порога:
- Здравствуйте, Анастасия Константиновна.  Я – Виктория Белова, мы с Вами вчера говорили и на сегодня было мы договорились о собеседовании... - девушка осеклась, сделав едва заметный шаг назад к двери, заметив еще одного человека в кабинете. Воспитание не позволило Беловой отвлекать важного человека от его работы и поэтому она вежливо произнесла: – Прощу прощения, если помешала Вам. Мне зайти попозже?

Отредактировано Виктория Белова (2012-06-08 21:18:05)

+1

4

Каждый раз, открывая глаза и чувствуя пульсирующую боль в висках, сопровождаемую сушняком и запахом одеколона Быкова, Настя дает себе слово, что никогда не будет употреблять спиртные напитки в компании этого мужчины. Когда она в последний раз обещала себе это? Неделю, две назад? Мозг категорически отказывался функционировать. Вот-вот, кажется, она нашла удобное положение, в котором почти не болит голова.
Она планировала полежать еще хотя бы несколько минут, пока не перестанет болеть голова, но хамски похищенное одеяло сломало все планы.
- Быков, ты свинья! - констатировала Настя, постанывая от боли в мышцах, которые успела отлежать на неудобном диване. Она открыла глаза и села, о чем пожалела в ту же секунду: голова закружилась, а к горлу подкатил комок.
"Приехали... Какой сегодня день недели? Месяц? Год? Черт, при чем тут год? Вчера что было?" глухой стук отвлек Настю от собственных мыслей и она повернулась на звук, пытаясь сфокусироваться на белом длинном сползающем с дивана объекте.
"Допилась," - но маска ужаса сменилась облегченным выдохом, когда она узнала в белом коконе своего Быкова, который целеустремленно полз к графину с водой.
"Кстати, а где цветы?" - пожалуй, это была тайна, покрытая мраком. Только сейчас Настя сообразила, что они находятся у нее в кабинете и сейчас рабочий день.
- Андрей, который час? - но приложившийся к графину терапевт, как и следовало ожидать, благополучно проигнорировал начальство. Зато Верочка быстро это восполнила.
- Анастасия Константиновна, там к вам пришли! - Кисегач вмиг протрезвела, оглядывая хаос в кабинете, в самом центре которого безмятежно лакал водичку Андрей.
- Твою мать, кардиолог! Быков, быстро вставай! - прошипела главврач и в один прыжок преодолела расстояние от дивана до стола и отняла графин у терапевта, - Ээээ.... Верочка, пять минут, пожалуйста... Нет, десять! Десять минут, - снова сменив тональность до нервно шипящей, Настя выцарапала Андрея из одеяла, - Так, быстро одевайся и помоги убраться. И не надо паясничать! И хамить перестань. Нет, в отделение ты вернешься позже, а сейчас поможешь мне. Убери со стола. Где мой чулок?  Да оставь ты в покое этот графин! Какое нафиг пиво? Ты на работе! Быков!!! - Настя судорожно избавлялась ото всех улик, попутно пытаясь натянуть чулок, разгладить на себе же костюм и поправить прическу, - Андрей, ты все убрал? Да поставь ты графин в на место! И халат из штанов достань. И дверь открой. Пожалуйста, Андрюша, открой дверь, - на скорую руку поправив макияж, Настя села в кресло и нажала на кнопку селектора:
- Вера, девушка еще ждет? Отлично, пусть зайдет, - создавалось впечатление, что все это время девушка стояла прямо под дверью. Симпатичная блондинка с пышными формами открыла дверь еще до того, как Настя убрала палец с кнопки селектора. Собственно, зря времени девушка не теряла и сразу принялась тараторить. Заторможенный мозг Кисегач ловил информацию урывками и каждое слово, произносимое звонким голосом девушки, гулко отдавался пульсирующими ударами в висках.
"Не дай бог в таком состоянии Любу встретить," - заметив зеленоватого Андрея, Виктория, как представилась сама девушка, заметно смутилась.
Прощу прощения, если помешала Вам. Мне зайти попозже?
- Нет нет, Виктория, как Вас по отчеству? Валерьевна? Да, значит это Ваша анкета у меня тут лежит, - для пущей убедительности Настя поспешила успокоить будущего кардиолога, - Андрей Евгеньевич уже уходит, - но взглянув на Быкова, она как-то растратила свою уверенность.
"Или нет..."
- Присаживайтесь, - она жестом указала на стул, а краем глаза заметила свой чулок, лежавший рядом с диваном под люстрой, - Расскажите мне, где Вы проходили интернатуру?

0

5

Кисегач металась по комнате в тщетных попытках нормально одеться и намалевать лицо, а Быков лишь тихонько хихикал, изредка кашляя от воды, шедшей не в ту глотку.
- Так, быстро одевайся и помоги убраться. И не надо паясничать! И хамить перестань. Нет, в отделение ты вернешься позже, а сейчас поможешь мне. Убери со стола. Где мой чулок?  Да оставь ты в покое этот графин! Какое нафиг пиво? Ты на работе! Быков!!!
- Сейчас все брошу и буду убирать. Твой стол – ты и убирай! – отвечая на вопросы женщины в хамской манере, он даже не собирался что либо делать и более того даже не собирался прилично одеться, а на кардиолога он вообще плевать хотел, поскольку был уверен что от такой презентации руководства - она сбежит уже после 10 минут собеседования.
- Вера, девушка еще ждет? Отлично, пусть зайдет.
К удивлению Андрея, несчастная претендентка дождалась своего часа и зашла в кабинет от которого попахивало бурной ночью. Девушка была вполне миловидной и создавала впечатление вполне квалифицированного и судя по всему пунктуального работника.
- Андрей Евгеньевич уже уходит. «Куда ж он в одних трусах уходит то, Настюха?» - подумал Быков и прикинул пути отступления. И действительно, отступать было некуда – проще было развлечь Викторию, чем сделать так, что бы над Быковым еще месяц смеялась вся больница. Гордо завернувшись в одеяло, он сел на стул, стоящий напротив Беловой и уставившись на нее ждал реакции.
- Присаживайтесь, - она жестом указала на стул, а краем глаза заметила свой чулок, лежавший рядом с диваном под люстрой, - Расскажите мне, где Вы проходили интернатуру?
Вопрос был вполне логичен, да и придираться было некогда, нужно было что-то решать. Пораскинув мозгой Андрей умозаключил, что проходить мимо Веры, а тем более любы в таком виде было как минимум глупо, а искать штаны в присутствии новой работницы, как максимум пахабно. Значит ему не оставалось ничего кроме как тупо пялиться по сторонам изредка подавляя в себе смех, вызываемый поведением Несчастной Насти, для которой все это шуткой не являлось. Собеседование обещало быть интересным.

офф|0фф

проше прощения) сессия - времени на большие посты нема)

0


Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » FlashBack » FB №1 "Кардиолог "inside"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC