Инородные тела в организме медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Регистрационная книга » Женщина — вот единственная философия мужчины...


Женщина — вот единственная философия мужчины...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя персонажа:
Довгий Анжелика Серафимовна.

2. Возраст / пол / ориентация
24 года/ ж/ гетеро

3. Должность
Интерн отделения венерологии.

4. Характер:
Воспитание, да именно воспитание может скрывать настоящий характер этого человека. Девушка со стороны смотрится очень загадочной. Но это лишь видимость. Она пытается сдерживать себя, хотя в душе все переживает и чувствует. Бывает через чур резкой, особенно когда не в настроении. Слегка эгоистична, ее мнение - нельзя никому доверять, кроме самой себя. Очень легко меняется ее настроение от веселого к грустному, от легкомысленного к серьезному. Можно подумать, что она носит маски, хотя, возможно, это так и есть.
Анжелика выросла тихим, скрытным, спокойным, хладнокровным, расчетливым и замкнутым человеком. Через нарочито вежливую и улыбчивую маску лишь иногда пробивается гнев. Лучше быть немного странноватой, чем выпустить наружу настоящие эмоции. Да и сокровенное другим знать ни к чему - только дать лишний шанс воткнуть нож в спину.
Но это не мешает ей быть человеком очень хитрым, она умеет великолепно врать и любую небылицу может подать так, что она, несомненно, будет казаться правдой.
Неплоха в риторике - умеет логично и убедительно излагать свои мысли. Обладает чутким чувством времени, пунктуальна и организованна. Характер вдумчивый, амбициозный, честолюбивый, зачастую высокомерный. Обладает высоким I.Q., аналитическим умом, структурным мышлением, умением увидеть систему, а также недюжинной харизмой, быстро реагирует и видит людей насквозь. Достаточно хорошо умеет контролировать свои эмоции в критических ситуациях, однако порой импульсивна, пожалуй, излишне азартна и самоуверенна.
Чрезвычайно целеустремленна. Независима и самостоятельна. Очень аккуратна и трудолюбива. Со всеми безукоризненно вежлива, улыбчива и приветлива. Умная и проницательная, превосходный актер, талантливый комбинатор и манипулятор. Способна легко заслужить доверие почти любого человека, отлично знает это и успешно пользуется этим. Хороший тактик и стратег. Несомненно, обладает определённой долей эгоизма, граничащего с эгоцентризмом, но считает это абсолютно нормальным. Предпочитает просчитывать свои действия заранее, стараясь предугадать действия оппонента на много шагов вперёд. Впрочем, при быстром развитии событий способна и на мгновенные интуитивные решения.
Гордый и осторожный человек, справедливо считает, что никто в этом мире не стоит того, чтобы за него умереть.
Слишком сложна для общества, слишком непредсказуема. У нее своя логика и свой кодекс чести.  Считает, что жизнь - это шахматная партия, в которой надо все просчитывать на два хода вперед.
Характер, мягко говоря - не подарок. На лицо склонность к мстительности. Человек, который всегда добивается своего несмотря ни на что. На взгляд окружающих ее ничто не может выбить из колеи, она всегда спокойна и рассудительна, впрочем, это чистая правда, так как Анжелика имеет свойство привязываться к людям, поэтому и не подпускает к себе никого. Ее мнение никто и ничто не может опровергнуть. Она  мастерски играет словами и ее фразы совершенны в своей недосказанности и двойном дне. Она искренно честна, когда лжет, и делает ложь правдой. Актриса, но при этом законченный циник.
К собственным слабостям и капризам относится более чем лояльно. Не позволяет другим давить на нее и любит играть чужими судьбами. Она - коллекционер, и любит все прекрасное, будь это человек, животное, предмет или характер. Ей  не важно. Преклоняется перед красотой, и, тем не менее, никогда не откажет себе в слабости быть владелицей этой красоты. Большую часть времени она сдержена и вежлива. Анжелика еще с детства поняла, что выгодно изображать из себя “милую пай-девочку”, люди быстро с такой будут терять бдительность и легче будет найти их слабое место, чтобы потом давить на него.
Люди описывают ее так: «Исключительная сдержанность, собранность, расчетливость. В определенных ситуациях - жесткость. Цинизм, умение и стремление играть с людьми. Абсолютная доминанта в любых отношениях. Даже любовь всегда спрятана под маской безразличия. Она и на человека-то не похожа, никто никогда не знает, что у нее на уме. Порой складывается ощущение, что она и сама этого не знает. Такая она эта Анжелика Довгий.».
Но это ведь только внешняя сторона, а внутри горит пламя…

5. Внешность:
Очень красивая молодая девушка. Но не заблуждайтесь, кроме этого она чертовски умна и расчетлива.
Аристократична, выделяется из толпы, обаятельна, всегда аккуратна. На лице чаще всего или обеспокоенная чем-то задумчивость, или же вежливая, располагающая к доверию улыбка. Весьма сдержана в жестикуляции при разговорах.
Фарфоровая кукла - вот наиболее подходящее описание. Анжелика представляет собой утонченное хрупкое создание вкупе с пламенным темпераментом и дьявольским характером. Хрупкая, девушка, всегда привлекала к себе внимание своей нечеловеческой красотой. Но это впечатление обманчиво, за этой хрупкой красотой скрывается сильное, гибкое тело. Тем неменее она обладает пышной грудью. Среднего роста – около 170 сантиметров.
Внешность у нее и впрямь весьма запоминающаяся: довольно аккуратный и небольшой, хоть и острый нос. Аристократические черты правильного лица, с серыми глазами, обрамленными пышными ресницами.
Волосы черные, до пояса.

Фото|Фото

http://s1.uploads.ru/t/nb8JW.jpg

6. Пробный пост:
Жду

К игроку:

1. Опыт игры:
5,5 лет

2. С правилами согласны?
Да

3. Частота посещения:
Каждый день

4. Как узнали о нас?
Реклама

5. Как с Вами связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Анжелика Довгий (2012-10-23 22:20:16)

0

2

К сожалению, сейчас игра в упадке. Если мы очухаемся ото сна, то обязательно сообщим Вам по указанному в анкете контакту.)

0


Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Регистрационная книга » Женщина — вот единственная философия мужчины...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC