Инородные тела в организме медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Все мы хорошо знакомы с доктором Быковым и его подопечными, но я не поленюсь лишний раз напомнить Вам, как это было.

Жил был доктор Быков. Жил себе спокойно, трудоголично и алкогольно. Стоило Андрею Евгеньевичу бросить пить, как появился отличный повод уйти в запой! А именно, четыре интерна, абсолютно разные между собой и абсолютно одинаково бестолковые, - пожалуй, именно такие выводы сделал заведующий терапевтическим отделением.

Но выход был найден довольно быстро. Товарищ Быков нашел способ извлечь максимальную пользу из четырех горе-врачей, а именно ставить своих подопечных в идиотское положение и наблюдать, как они будут выкручиваться. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.
Спустя некоторое время этаких каламбуров один из интернов, отличавшийся не только красным дипломом, но и завышенным самомнением, отправляется на стажировку в Америку. Но вздохнуть спокойно Быков не успел, на смену интерну Левину пришел новый студент, которого так же не обошла участь остальных учеников Быкова.

***

На данный момент в больнице творится черт знает что:
Неожиданно из Америки возвращается довольный и загорелый Левин, что добавляет еще одну головную боль к уже имеющимся четырем его руководителю. Но это еще цветочки! В Москву возвращается Алиса! Дочь Быкова, рискуя довести любимого папку до инфаркта своей новостью, сообщает ему, что твердо намерена поступать в мед. Собственно, возвращение мадмуазель Быковой грозит любовным треугольником между ней, сыном главврача и умницей-интерном Варей. Раз уж мы вспомнили о делах сердечных, то будет несправедливо обидеть вниманием тандем Быков - Кисегач. Эти двое напоминают цаплю и журавля, которые ходят друг к другу по очереди в надежде на примирение, а в итоге по традиции ругаются в тряпки. В то время как Ольга все-таки дает Лобанову "последний" шанс. О ком забыли? Ах да, достопочтенный проспиртованный дорогим алкоголем венеролог. Иван Натанович в замешательстве. Его постигла та же участь, что и лучшего друга - ему дали на воспитание трех интернов. Итого, вдвое больше интернов - вдвое больше веселья... или проблем?

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC