Инородные тела в организме медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Белка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

К персонажу:

1. Имя персонажа: Белкина Алиса Викторовна
2. Возраст / пол / ориентация:25 лет/Ж/гетеро
3. Должность: Если можно очень хотелось бы быть интерном терапевтического отделения. Если нет, то интерном психиатрического
4. Характер: Какой может быть девушка, которая родилась в очень богатой семье и всю жизнь росла в роскоши? Ну, конечно Алиса не выросла избалованной мымрой, но работать руками никогда не умела, да и не пробовала. Алиса, флегматик. Спокойный, иногда даже слишком, уравновешенный человек, который не реагирует на хамство и враждебный «предмет» чаще всего игнорирует. Сказать, что Алиса на каждом углу твердит « Я богата, а вы не что» нельзя, она понимает, что для своего благополучия ничего не сделала и её  почти полностью обеспечивают родители, несмотря на то что ей почти 26, но также утверждать то что она не гордится этим нельзя. За счет того, что у неё всегда будет хороший дом, работа, много денег и родительское благословение она сильно не вылезает из кожи для хорошей характеристики и может даже нахамить, однако это крайность, как и сказано ранние, чаще всего нападки она просто игнорирует. Работать с ней очень не просто. Алиса совершенно не умеет работать в команде, она всегда выбирает вариант « я сама все сделаю и задам за нас двоих, а ты не путайся под ногами»  Для лентяев, конечно, это идеальный вариант, но для тех, кто и правда хочет и может работать, это оскорбление. У Белкиной не очень хорошая память и для большой собранности девушка везде носит с собой большой ежедневник, куда записывает разные, даже не самые важные происшествия. В этом блокноте можно найти записи о том кто и что ей должен и вообще много компромата на разных людей. Этот блокнот для неё очень важен и самое большое горе для неё, оставить его где-то на обозрение публики. Сама не любит распускать сплетни, но быть в курсе них должна обязательно. Всегда хотела стать писателем, но какой леший повел её в медицину даже ей не ясно, как будто что-то изнутри сказало ей, где её место в жизни, и с этим чем-то, Алиса спорить не стала. Первоначально её родители восприняли это в штыки, но когда Алиса поделилась своими планами открыть сеть частных клиник в России и за рубежом, родители одобрили её выбор. Сейчас активно работает, что бы осуществить свою мечту. Хотя для этого ей пока не хватает твердости руки и «огня» в сердце. Многие говорят, что она ходит как в полусне и ощущение, что ей все на свете параллельно, а для такого дела нужно загореться своей мечтой.
  Из родственников мать, отец и дядя.
5. Внешность: http://s1.uploads.ru/UoY15.jpg
Эбба Зингмарк
6. Пробный пост:  (тема выдается администрацией. Минимум 15 строк)

К игроку:

1. Опыт игры:1 год
2. С правилами согласны?да
3. Частота посещения:КД или ЧД
4. Как узнали о нас?реклама
5. Как с Вами связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алиса Белкина (2012-10-22 15:11:51)

0

2

Можно вопросик? А можно я буду дочерью спонсора этой больницы?

0

3

К сожалению, на данный момент игра в простое - как вы могли заметить. Если что-то вдруг изменится, администрация свяжется с вами по указанному в анкете контакту)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC